© 2019 by Dirê Nikkhö S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Khö Cine Arte Fotografía Diseño pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Khö Cine Arte Fotografía Diseño, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Khö Cine Arte Fotografía Diseño tiene su domicilio ubicado en: 20 de noviembre #140, Barrio La Cruz, CP. 76020, Querétaro, Querétaro.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  1. Identificarlo como cliente de Khö Cine Arte Fotografía Diseño

  2. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios.

  3. Para realizar todas las gestiones internas referentes a la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de créditos y pagos.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Edad, Dirección, Teléfono, Correo electrónico y Cookies.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). De igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo info@direnikkho.org. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. La respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas y se comunicará por correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO será Alejandra Castro Flores con domicilio en 20 de noviembre #140, Barrio La Cruz, CP. 76020, Querétaro, Querétaro y podrá contactarla a través del teléfono 442 525 1005.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, no haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. …En términos del artículo 34 de la Ley, Corporativo de Insumos y Servicios, S.A. de C.V podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se trate de alguno de los supuestos ahí establecidos. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico info@direnikkho.org. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, Teléfono, Correo electrónico, Contenido o motivo de la solicitud y Firma.

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 semanas y se comunicará a través de correo electrónico.

 

En cualquier momento Khö Cine Arte Fotografía Diseño puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o de cambios de nuestro modelo de negocio, o de otros requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar la información sobre el mismo si ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica info@direnikkho.org.

Última actualización: Querétaro, Querétaro a 17 de enero de 2019.